Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Aioli
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Eier, Gemüse und Fisch
-
Wasser1300 g
-
Eier mittelgross (53-63 g)6
-
gemischtes Gemüse der Saison: z.B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie oder grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm), oder Blumenkohl in Röschen zerteilt400 g
-
Kartoffeln halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kabeljaufilets (6 Stücke, je ca. 180-200 g)1100 g
-
gemischtes Gemüse der Saison: Karotten, Zucchetti und Fenchel, längs halbiert oder geviertelt.400 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Olivenöl zum Würzen
-
frischer Thymian (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1025.1 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
34.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Polenta
30min
Apfeltaschen
2h 40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Zabaglione
15min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Fleischvögel
1h 45min