
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mandeln, geschält
- 40 g Zucker
- 30 g frische Petersilie
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 1 TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 1 Prise Safranpulver
- 2 TL Zimt
- 6 Eier
- 700 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
- 1 TL Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 80 g Olivenöl
-
8
Blätter Brick-Teigblätter
o 8 Blätter Filoteig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 554 kcal / 2304 kJ
- Proteine
- 31.9 g
- Grassi
- 36.9 g
- Carboidrati
- 23.6 g