Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nidletäfeli
2h
Mailänderli
3 Std.
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Bretzeli
2h 30 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Chräbeli
24h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Amarettini
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2 godz. 10 min