Dispositivi & Accessori
Tarte au Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En Guete, Schwiiz!
95 ricette
Svizzera
Svizzera
Wähen
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Konditorcreme
15min
Whipped cream
Nessuna valutazione
Meringue
10min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nessuna valutazione
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Spumone al caffè
15min
Zigerkrapfen
1h 45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Urner Pastete
1h 50min
Schwarzwäldertorte
2h 30min