Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1h 45min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Räbensuppe
30min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min