Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 dk
Brot mit Gemüse-Topping
40 dk
Pasta-Lauch-Topf
30 dk
Cannelloni an Gemüsesauce
1sa
Salami-Käse-Wähe
2hod. 10min