Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3225 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Klassische Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min