Dispositivi & Accessori
Pasta Auflauf mit Spinat
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Emmentaler Käse in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenwürfel120 g
-
Eier3
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3225 kJ /
770 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne verdi
1h 15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti Bolognese
40min