Dispositivi & Accessori
Pasta Auflauf mit Spinat
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Emmentaler Käse in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenwürfel120 g
-
Eier3
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3225 kJ /
770 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Lauch-Penne-Pot
30min
Blumenkohlgratin
55min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Klassische Lasagne
2h 5min