Das Weisse vom Ei-Omelette
TM5 TM6

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.2 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
  • 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
  • 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 TL Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 50 g Bresaola in Tranchen
    o 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
431 kJ / 103 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
2 g
Grassi
3 g
Fibre
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative