Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 636 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klassische Lasagne
2h 5 min
Peperoni-Salat
20min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Kartoffelsalat
8sa 45 dk
Kartoffelsalat
1h 5min
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Hörnlisalat
30min
Griechischer Salat
25 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler-Gratin
50min