Dispositivi & Accessori
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tomatenreis
30min
Kartoffelsalat
8h 45min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Kartoffelsalat
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h