Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min