
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace pour décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Sodio
- 66.8 mg