Dispositivi & Accessori
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prep. 15min
Totale 35min
2 bocaux
Ingredienti
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
14 g
Calorie
5352 kJ /
1280 kcal
Grassi
94 g
Fibre
1 g
Carboidrati
92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recueil de recettes Thermomix®
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Sauce vanille
Nessuna valutazione
Carottes en pâte feuilletée
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Salade de chou blanc (TM5)
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
1h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Soupe de goulasch
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min