Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Coulis de framboises
10min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto
30min
Brownies
45min
Crema catalana
40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Volcan au chocolat
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min