Trancetti al caramello
TM5 TM6

Trancetti al caramello

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Base della torta

  • 120 g di burro, morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato

Ripieno di caramello

  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro, morbido
  • 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)

Copertura

  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro, morbido
  • sale grosso, per spolverizzare

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1203 kJ / 286 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
33 g
Grassi
15 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative