Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
2h 45min
Crema inglese
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72 Std.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min