Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Long Island Icetea
5min
Vermicelles
3h 15 min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Pizza con salmone affumicato
Nessuna valutazione
Spiedini di tacchino
1 godz.
Biscotti di linz
3h 15 min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Minestra di semolino
30 min