
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro morbido
-
100
g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
o 100 g di melassa
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro morbido
- sale grosso per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 1 g