Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè di fragole
5 min
Vin brûlé bianco
20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Insalata di riso
40 min
Spezzatino d'agnello con patate
Nessuna valutazione
Sale per carne
10 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Verdure stufate
45 min
Insalata di patate e fagiolini con wienerli
1 Std. 20 Min