Dispositivi & Accessori
Delizie di mela e meringa
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1940 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crêpe
1h 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crostini alla mousse di trota
5min
Biscotti milanesi
3h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min