Dispositivi & Accessori
Delizie di mela e meringa
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1940 kJ /
461 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Ice caffelatte zero
5min
Vin brûlé bianco
20min
Pane per toast
16h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta al malto d'orzo
55min
Crostata di mele
1h 15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Torta di mele facile
45min