Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2h
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione