Dispositivi & Accessori
Vin brûlé bianco
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Butter chicken
50min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Minestrone
45min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min