Dispositivi & Accessori
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Prep. 45min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna marmorizzato
-
4 uova
-
200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
-
100 g di farina
-
100 g di maizena
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
-
8 fogli di gelatina (circa 15 g)
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
200 g di panna intera, fredda
-
470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
-
200 g di quark
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Insalata di patate
1h 5min
Polpettone veloce
55min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta alla panna
45min
Cheesecake polacca
1h 30min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Riso casimiro
45min