Torta marmorizzata alla crema di pesca
TM5 TM6

Torta marmorizzata alla crema di pesca

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Pan di Spagna marmorizzato

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Farcitura

  • 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
  • acqua, fredda per ammollare la gelatina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
  • 200 g di quark
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1407 kJ / 336 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
53 g
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative