Dispositivi & Accessori
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Prep. 45min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna marmorizzato
-
4 uova
-
200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
-
100 g di farina
-
100 g di maizena
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
-
8 fogli di gelatina (circa 15 g)
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
200 g di panna intera, fredda
-
470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
-
200 g di quark
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15min
Salsa thai alle arachidi
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di carote
1h 10min