Dispositivi & Accessori
Millefoglie al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di farina
-
30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
50 g di farina
-
30 g di maizena
-
20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
-
30 g di acqua in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50 g di codette di zucchero colorate50 g di codette di cioccolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
1188 kJ /
283 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Torta marmorizzata
2 godz.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
French Dressing
15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Pancakes
45 min
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Mini-donuts
2 godz. 45 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.