
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
- 50 g di codette di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
French Dressing
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Biscotti allo Sbrinz e rosmarino
1h 15 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Pasta con ajvar e porro
30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Panini al müesli (dolci)
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Cornetti alla carne secca dei Grigioni e ricotta
Nessuna valutazione
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione