Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
o 50 g di codette di zucchero colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3h
Coq au vin
2h
Glassa al burro
5 menit
Glassa al cioccolato
20 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Brownies al cioccolato
45 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen