Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g di cipolle, tagliate a metà
o 100 g di cipollotti, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero fresco, finemente affettato
- 1 peperoncino rosso, senza semi
- 30 g di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di coriandolo fresco, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 60 g di olio di oliva
- 1 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 600 g di filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, tagliati in 4 pezzi
- 30 g di menta fresca, solo le foglie, + q.b. per guarnire
- 180 g di carote, a pezzi
- 100 g di rapa, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm x 3 cm)
- 1 limone sotto sale, tagliato in quarti (vedere consiglio)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella
- 550 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
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