Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Roma tomatoes
- 4 oz yellow onions, halved
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 3 tbsp to fry
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 ½ oz bomba rice (see Tip)
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp tomato paste
-
12
oz water
o 12 oz chicken stock - 1 pinch saffron (approx. 25 strands)
- 2 tsp sweet smoked paprika
- 8 oz Spanish chorizo sausages, thinly sliced (approx. ½ in.)
- 24 raw medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz frozen peas
- 2 oz pitted green olives, drained
-
2
oz piquillo peppers, canned or jarred, drained, sliced
o 2 oz roasted red peppers, canned or jarred, drained, sliced - lemon wedges, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1103.5 mg
Ricette alternative
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Texas Chili
1h 10min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Basque Chicken
1h 10min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Beef Barbacoa
2h
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min