![Shrimp Creole with Carolina Rice Shrimp Creole with Carolina Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4941ED20-91A6-4004-BD2F-935360074791/Derivates/6a4a9375-b499-4cd7-a676-4e24b74dd536.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
o 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes, halved
- 8 oz yellow onion, quartered
- 8 oz red bell pepper, quartered
- 8 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella
30 Min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min
Ratatouille with Pecorino
1 godz. 5 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Cioppino
55 min