Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
o 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 91 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1660 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tuna Tartare
40min
Margarita
10min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chipotle Caesar Salad
30min
Shrimp and Crab Stack
25min
Margarita with Citrus Dust
30min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Garlic Shrimp
35min