Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
o 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 91 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1660 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1sa
Risotto with Broccolini
35 dk
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 dk
Seafood Quesadillas
2 Std.
Carnitas
50min
Jalapeño Poppers
1sa
Margarita with Citrus Dust
30 dk
Pork Tortas
2 godz. 20 min
Fish Tacos
45 Min
Deviled Eggs
20 dk