![Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4CEA2EF-B891-4950-8931-279E331EA692/Derivates/30fa7b2c-df57-44da-98a1-d95ae1782270.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
o 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 91 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1660 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1hod. 10min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Garlic Shrimp and Grits
1hod. 10min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1hod. 20min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Mediterranean Lamb Burger
45 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.