![Seafood Quesadillas Seafood Quesadillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A03A1CA-645F-413B-B9F1-489D462DBE67/Derivates/9e991b11-5f7d-4541-941d-583e1fd70525.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quesadilla Filling
-
8
oz mozzarella cheese, cut into pieces (1 in.)
o 8 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (1 in.) - 10 ½ oz fresh raw shrimp, peeled, deveined, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz cooked octopus, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz red snapper fillet, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
Adobo
- 1 ancho chili, de-stemmed, de-seeded
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp cayenne pepper
- ¾ tsp chipotle chili powder
- 1 whole clove
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz fresh pineapple, cut into pieces
-
½
oz apple cider vinegar
o ½ oz lime juice - 1 oz orange juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Quesadillas
- 12 flour tortillas, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Sauté
25min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Pork Tortas
2sa 20 dk
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Beef Barbacoa
2h
Flan Pudding
3h
Pozole Rojo
2h 5min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Shrimp Scampi
40min