![Mousse au chocolat noir et caramel Mousse au chocolat noir et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102304.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous
5min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Moelleux au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Sauce Hollandaise
15min
Brownies
45min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Coulis de framboises
10min
Lasagnes classiques
2h
Velouté de tomates au séré
25min
Curry de poulet
35min