Dispositivi & Accessori
Beignets de poisson et sauce tartare
Prep. 40min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
1 œuf cuit dur
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
-
200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
-
150 g de farine
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 l d'huile
-
500 g de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
-
1 citron en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
4710 kJ /
1137 kcal
Grassi
97 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto alla milanese
30min
Beignets de filets de perche
1h
Mousse au thon
5min
Hamburger et coleslaw
40min
Sauce à l’ail
15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pesto de basilic
10min
Sauce à salade à la française
20min