![Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C94473-77DB-43CE-AC4D-FF242AD59D30/Derivates/36470FC8-FA57-4BCC-8127-D3D3E65C654E.jpg)
Versioni compatibili
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10 min
Mojito à la fraise
10 min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Roulade au citron
3u.
Sauce à l’ail
15min
Pure Sunrise
10 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Salade de poivrons
20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min