
Dispositivi & accessori
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 portions
Ingredienti
Fondants au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre en morceaux (3 cm)120 g
-
œufs3
-
de sucre brut moulu60 g
-
de farine20 g
-
de poudre à lever¼ c. à café
Sorbet
-
de sucre50 g
-
citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe1
-
de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée300 g
-
blanc d'œuf1
Finition
-
fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe3
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
465 kcal /
1946 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
30 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le pire cuisinier
4 ricette
Svizzera
Svizzera