Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Caramels à la crème
2h
Risotto au safran de Mund
45 Min
Rösti bernois
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Moutarde indienne
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Panure
5min
Mille-feuilles
2h 25min
Polenta
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35min