Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Brownies
45 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Cake aux branches
1u. 10min
Gâteau aux carottes
1u. 10min