Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake au citron
1h 5min
Beignets de filets de perche
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Smoothie à la mangue
5min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min