Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pain toast
16h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain rustique
2h
Canestrelli
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h