Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Pain paysan
3 godz.
Pain toast
16 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Petits pains au lait
2h 5 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain complet
4 godz.
Pain sandwich
3 godz.
Bouillon de légumes en poudre
5h