Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Compote de poires au safran
Nessuna valutazione
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Rouleaux de printemps
55min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Nessuna valutazione
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Goulasch
3 godz.
Beignets de filets de perche
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Smoothie à la mangue
5min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min