Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème
- 40 g de sucre vanillé, maison
- 300 g de fraises, surgelées
- 500 g de lait
- 10 g de jus de citron
- 8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Salade de carottes
15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 phút
Miroirs
1 Std. 40 Min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione