Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opzionale)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Ricette alternative
Kashta cream
10 Min
Mint lemonade
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Garlic dip (toum)
15 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20 min
Creamy carrot and lentil soup
35min