Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Egyptian rice
o 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (opzionale)
- mixed nuts, to garnish (opzionale)
- blanched almonds, to garnish (opzionale)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 8.4 g
Ricette alternative
Kashta cream
10 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1h 25min