Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Egyptian rice
o 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (opzionale)
- mixed nuts, to garnish (opzionale)
- blanched almonds, to garnish (opzionale)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 8.4 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4u.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Arabian ice cream
10u. 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1小时 35 分钟
Red lentil soup with cumin
55min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1小时 35 分钟
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min