Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Egyptian rice
o 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (opzionale)
- mixed nuts, to garnish (opzionale)
- blanched almonds, to garnish (opzionale)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 8.4 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min