Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Hash Browns
20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min