Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min