Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar pesto
5 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min