Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
Spinach Fatayers
2h
'Qamar el-din' juice
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Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Gazelle horns
1h