Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
Falafel
25h 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Falafel
1h 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min