Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 6.3 g
Ricette alternative
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Cheese pies
1h 25 min
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1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Red lentil soup with cumin
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Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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Fatayer (spinach turnovers)
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Creamy carrot and lentil soup
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