Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45 dk
Cake imbibé au citron
1sa 30 dk
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1sa 30 dk
Sauce béchamel
15 min
Tourte aux poires
9h
Cake aux baies
1sa 15 dk
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
American apple pie
1 Std. 20 Min
Roulade au citron
3 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min