Dispositivi & Accessori
Tarte au chocolat au lait et fraises
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 portions
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Brocéliande
Nessuna valutazione
Crème au chocolat
3h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min