Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1h 40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min