Dispositivi & Accessori
Poulet citron
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons en morceaux (3-4 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 - 700 g de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)
-
1 citron bio de préférence
-
4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
4 pistils de safran
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
100 g d'olives, dénoyautées n'importe quel type
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min