Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 31.97 g
- Grassi
- 34.52 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Pain paysan
3u.
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Volcan au chocolat
15 min.
Macaronis du chalet
45 min
Cubes de courge aigre-doux
Nessuna valutazione
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min