Dispositivi & Accessori
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 portions
Ingredienti
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Miroirs
1h 40min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h