Dispositivi & Accessori
Tris di cioccolato
Prep. 30min
Totale 4h
12 Portionen
Ingredienti
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter geschmolzen30 g
Bavaroise mit weisser Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
weisse Schokolade in Stücken170 g
Bavaroise mit Milchschokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
Milchschokolade in Stücken160 g
Bavaroise mit dunkler Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2019 kJ /
484 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Schoggi!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gratinierte Kirschen
30min
Schoggi-Soufflé
40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Kaffee-Granita
8h 10min
Schokoladenglace
12h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Schoggi-Madeleines
30min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Honig-Glace
17h 45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min