Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 46 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 23 g
Calorie 2272 kJ / 543 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...