Dispositivi & Accessori
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Risotto Cinque P
30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Tomatenreis
30min
Guacamole
5min
Gnocchi Tricolore
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Ghackets mit Hörnli
30min