Farfalle ai Quattro Formaggi
TM6 TM5

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
    o 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Milch
  • 50 g Butter
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2272 kJ / 543 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
58 g
Grassi
26 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative