Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
o 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Risotto Cinque P
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Schweizer Cake
15h
Risotto milanese
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Berner Rösti
40 min
Peperoni-Risotto
35 Min