Dispositivi & Accessori
Panzerotti alla Romana
Prep. 20min
Totale 55min
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3sa
Churros
1sa 15 dk
Brezel
1sa 50 dk
Konditorcreme
15 dk
Torta della nonna
4sa
Mini-Donuts
2sa 45 dk
Calzone
2sa 50 dk
Focaccia mit Salsiccia
2sa
Focaccia mit Zwiebeln
2sa 20 dk
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1sa 10 dk
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Mini-Calzone "Neptun"
1sa 20 dk