Panzerotti alla Romana
TM5 TM6

Panzerotti alla Romana

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 320 g Weizenmehl
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fertigstellung

  • Weizenmehl
  • Olivenöl, zum Abraten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1515 kJ / 362 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
25 g
Grassi
27 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative