Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Mozzarella, gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
- 1 Ei, Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl, zum Abraten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremeschnitten
2h 25min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Weggli
2h 5 min
Ciabatta Brot
1h 45min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min