Dispositivi & Accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40min
Glassa al cioccolato
20min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Maionese
5min
Crema Thermomix®
45min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Flan di semolino
1h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min