Tortino leggero al cioccolato

Tortino leggero al cioccolato

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni

Ingredienti

La ganache al cioccolato al latte
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 75 g di panna con il 35% di grassi
  • 130 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 50 g di zucchero
Il tortino
  • 4 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 500 g di acqua
La decorazione
  • riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 507 kJ / 121 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...