Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Frittelle di patate
45 min
Pane di frumento e farro
12h
Gamberi in agrodolce
1h 15 min
Insalata di couscous
50 min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Rotolo al limone
3 Std.
Frappé Banana Split
15min
Cioccolata calda
10 min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min