Tortino leggero al cioccolato
TM5 TM6

Tortino leggero al cioccolato

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

La ganache al cioccolato al latte

  • 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 75 g di panna con il 35% di grassi
  • 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
  • 50 g di zucchero

Il tortino

  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 500 g di acqua

La decorazione

  • riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
507 kJ / 121 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
8 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative