Dispositivi & Accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Budino al cioccolato
3h 15min
Gelato alla nocciola
5h 20min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min