Dispositivi & Accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Glassa al burro
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Panna montata
10min
Crêpe
1h 15min
Crema al caffè
15min
Crema inglese
15min
Pane all'aglio
15min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min