Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa alla senape
5 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1u. 10min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12 Std.
Torta di mele
1u. 30min
Torta alla panna
45min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Pasta di zucchero
1u. 10min