海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

4.7 7 valutazione
Prep. 30min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • (約90°C)
    750 克
  • 1 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
    350 克
  • 花枝 切小塊
    2 隻
  • 生草蝦 去殼留尾巴
    20 隻
  • 黃甜椒 切小塊
    50 克
  • 紅甜椒 切小塊
    50 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 玉米筍 切小塊
    4 支
  • 泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)
    130 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 39 g
Calorie 2191.8 kJ / 524.2 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 75.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...