Dispositivi & Accessori
西芹炒帶子
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭 切片15 克
-
油10 克
-
西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)150 克
-
紅蘿蔔 切片60 克
-
冷凍干貝 退冰,橫切剖半200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片1 枝
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1311.3 mg
Proteine
14 g
Calorie
606.7 kJ /
145.2 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
38 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
超市系列-海鮮
9 ricette
Taiwan
Taiwan