西芹炒帶子

西芹炒帶子

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 10 克
  • 西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    60 克
  • 冷凍干貝 退冰,橫切剖半
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片
    1 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1311.3 mg
Proteine 14 g
Calorie 606.7 kJ / 145.2 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 38 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...