Dispositivi & Accessori
港式風味蘿蔔糕
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 人份
Ingredienti
-
豬絞肉100 克
-
醬油2 大匙
-
油2 大匙
-
蝦米 泡軟瀝乾30 克
-
油蔥酥20 克
-
乾香菇 泡軟切絲8 朵
-
水1400 克
-
在來米 浸泡2小時以上400 克
-
白蘿蔔 去皮、切塊1200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.8 g
Calorie
1268.6 kJ /
303.5 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
51.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食譜名人堂
18 ricette
Taiwan
Taiwan