Dispositivi & Accessori
糯米椒炒豬肉
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
五花肉 切條(約1公分)150 克
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片10 克
-
豆豉 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糯米椒 切斜段(約3公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)20 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
辣豆瓣醬 依個人口味調整1 - 2 茶匙
-
米酒1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
217.4 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
763.5 kJ /
182.7 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan