糯米椒炒豬肉

糯米椒炒豬肉

4.6 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 五花肉 切條(約1公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 糯米椒 切斜段(約3公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬 依個人口味調整
    1 - 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 217.4 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 763.5 kJ / 182.7 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 5.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...