Dispositivi & Accessori
泡菜豬肉水餃
Prep. 15min
Totale 50min
30 個
Ingredienti
-
泡菜 切塊(約2公分)200 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
蛋1 顆
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
豬絞肉400 克
-
香油20 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
水餃皮30 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
3.3 g
Calorie
281.5 kJ /
67.3 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan