泡菜豬肉水餃

泡菜豬肉水餃

3.6 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
30 個

Ingredienti

  • 泡菜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    400 克
  • 香油
    20 克
  • 切蔥花
    50 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 3.3 g
Calorie 281.5 kJ / 67.3 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...