Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pizza New York style
3h 50min
Pane alla soia
3h 10min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pane australiano con burro dolce
45min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Focaccia libanese
3h 30min
Pane al semolino
4h
Pane barese
6h 15min
Pane Roti
1h