![Pudding alla zucca e pan brioche Pudding alla zucca e pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/6312CB7D-50CE-4CFB-84F4-3FBA87B090A7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babà napoletano
2h 45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Mini quiche con anatra confit
5h
Pie salata di zucca Butternut
1h 30 min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20 min
Cullurielli cosentini
4h 30 min