Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Prosecco alla citronella
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Salatini di Halloween
2h
Pasta sfoglia
3h 40min
Zabaione al sidro
15 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min