Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pizza mele e brie
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta di pere
9 godz.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane multicereali
17h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min