Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Torta di frittelle di fegatini
1hod. 50min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Muffin alle castagne
25min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min