![Galette des rois con crema alle mandorle Galette des rois con crema alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/201162.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opzionale)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 44 g / 44 g
- Grassi
- 53 g / 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Plumcake ai marroni
1 Std.
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Apple pie
1 Std. 20 Min