Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opzionale)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 44 g / 44 g
- Grassi
- 53 g / 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Mini flan parisienne
9hod.
Scones
30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min