Galette des rois con crema alle mandorle
TM5 TM6

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema alle mandorle

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 10 g di Rum (opzionale)
  • 100 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, sbattuto
  • 1 fagiolo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
Proteine
10 g / 10 g
Carboidrati
44 g / 44 g
Grassi
53 g / 53 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative