Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opzionale)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 44 g / 44 g
- Grassi
- 53 g / 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Crumble alle fragole
40 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min