台式麻油雞燉飯

台式麻油雞燉飯

3.6 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    1 大匙
  • 切片
    20 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    1 隻
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    10 克
  • 100 克
  • 米酒
    50 克
    50 克 水
  • 雞高湯
    200 克
  • 枸杞
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 人份

Proteine 40 g
Calorie 3419 kJ / 821 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5 g
Carboidrati 100 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...